www.neva-suvenir.ru  (812)945-71-49 Пн-Вс с 10.30 до 19.00
.ru
-  интернет магазин в СПб          (812)328-79-61
КАЛЬЯНЫ, ХЬЮМИДОРЫ ДЛЯ СИГАР, ШКАТУЛКИ-ХЬЮМИДОРЫ
__________________________________________________________________________
Курение табака — это одна из самых пагубных привычек в мире и в истории человеческой культуры. Распространившись с начала XVI века (начала эпохи Великих географических открытий) из Америки на страны Нового Света, в том числе на государства Африки и Азии, а затем и на страны Австралии и Океании, табакокурение унесло здоровье и даже жизни не одного миллиона человек.

Однако что поделать, если многие из наших друзей предпочитают проводить досуг или, к примеру, деловые встречи в клубах табачного дыма? В этих случаях есть достойный выход, позволяющий минимизировать вред табака и одновременно сохранить присущий курению приятный шарм и колорит. Этот выход — кальян и сигары, которые, дабы они не потеряли свой вкус и аромат, принято держать в специальной шкатулке для сигар, называемой хьюмидор.

Известно, что сигары традиционно курят, как говорится, «не затягиваясь». Этот факт, очевидно, уменьшает количество табачного дыма, попадающего в легкие и организм человека. Курить кальян вообще можно, используя безвредные имитации табака. При этом сам кальян имеет специфическое устройство, благодаря которому дым, словно фильтром, очищается от большей части вредных веществ.

Стоит отметить, что кальяны и хьюмидоры являются, помимо прочего, еще и статусными вещами. Поэтому купить кальян или же купить хьюмидор означает сделать хоть и формальный, но тем не менее обязательный шаг в направлении успешной деятельности. Ведь если Вы пригласили к себе домой или в свой рабочий кабинет очень уважаемого человека, то не сомневайтесь, что сможете его приятно удивить, предложив хьюмидор с сигарами или кальян с ароматным табаком.

Также Вы можете быть уверены, что купить кальян или купить хьюмидор в подарок — это великолепное решение проблемы презента близкому человеку, особенно мужчине, на юбилей или на Новый год.

Купить кальян в СПб или купить хьюмидор в СПб Вы можете в нашем интернет-магазине. У нас Вы сможете найти кальяны и хьюмидоры различных видов и ценовых категорий. Выбирайте понравившийся Вам вариант на нашем сайте — и звоните нам, чтобы оформить заказ. Мы всегда рады Вашему звонку и ждем Вас каждый день, в том числе в выходные.
(812)945-71-49 Пн-Вс с 10.30 до 19.00
Интернет магазин в Санкт-Петербурге:  www.neva-suvenir.ru       (812)945-71-49